30.06.2017

Представляем новый продукт в ассортименте грунт-концентратов Ceresit СТ 17 – Super Concentrate 1:3!

Не будет преувеличением сказать, что Ceresit СТ 17 – это легенда среди грунтовок!   СТ 17 ProfiGrund и СТ 17 SuperGrund уже давно зарекомендовали себя как надёжную основу для разных видов строительных работ. Профессионалы точно знают, что применение качественной грунтовки на самых ранних этапах работ обеспечивает 70% результата: укрепляет и обеспыливает рабочую поверхность, гарантирует прочную адгезию с основанием и сокращает расход последующих отделочных материалов. А значит, экономить на данном этапе себе дороже, и лучше выбирать высококачественные материалы.

В июле 2017 года линейка грунтовок Ceresit СТ 17 дополнилась новинкой – Супер Концентратом 1:3! Теперь из одной десятилитровой упаковки СТ 17 Super Concentrate можно получить 40 л готовой грунтовки, достаточной для обработки до 400 м2 поверхности.

Основные преимущества СТ 17 Super Concentrate:

  • Высококонцентрированная: 10 л достаточно для обработки до 400 м2
  • Глубокопроникающая
  • Бесцветная после высыхания
  • Универсального применения
  • Для внутренних и наружных работ

Новая грунтовка Super Concentrate 1:3 сохраняет все лучшие качества грунт-легенды СТ 17: глубоко проникает в основание, укрепляет непрочные основания, обеспыливает и уменьшает впитывающую способность поверхности.

Кроме того новинку отличает универсальное применение: СТ 17 Super Concentrate 1:3 подходит как для внутренних, так и наружных работ. После высыхания грунтовка  образует бесцветное покрытие, благодаря чему ее можно применять под окраску, оклейку обоями, отделку декоративными штукатурками и шпатлевками, а также плитку, самонивелирующиеся смеси и гидроизоляционные материалы.

Скоро во всех магазинах!